Потрясающие секреты белоснежной улыбки – отбеливаем зубы самостоятельно !

Потрясающие секреты белоснежной улыбки – отбеливаем зубы самостоятельно !

CHem-otbelit-zubyi-samostoyatelno-630x446Давно не даёт покоя Голливудская улыбка звёзд? Красивая улыбкауспешный, уверенный в себе человек. Цены в стоматологиях города кусаются. Тут и проходит в голову самостоятельное отбеливание.

В век вредных привычек, сказывающихся на состоянии зубов, отбеливание становится все более популярной стоматологической процедурой.

По советам зубных экспертов, чистка необходима зубам два или три раза в день не менее нескольких минут. И даже при правильной чистке нет гарантий, что эмаль не пожелтеет, и не образуются камни.

Белые зубы не всегда признак идеального ухода. У некоторых это природная белизна.

Прежде чем тратить баснословные суммы в стоматологии, есть возможность попробовать отбелить зубы самим. Конечно, идеальной белизны добиться вряд ли удастся, если своя эмаль жёлтая. Но осветлить зубы точно получиться.

В ситуации с чувствительными зубами рекомендуется проконсультироваться перед началом со своим стоматологом.

Лимон и сода всегда славились своими отбеливающими свойствами. Можно выбрать зубную пасту, в составе которой будут эти ингредиенты. Налёт и камни через несколько недель после использования исчезнут, что придаст зубам более светлый цвет.

Лимонный экстракт, нанесённый, на зубы также достаточно эффективно удаляет налёт. Важно не переусердствовать, иначе сотрётся эмаль, и возникнет чувствительность зубов.

Самый простой и дешёвый метод отбеливанияприменение активированного угля. Правда, и самый слабый. Налёт уберётся, камни нет.

Полоски для зубов.

Достаточно простой метод отбеливания. После месяца использования, зубы заметно белеют. Жаль, что эффект не продержится больше нескольких месяцев. Можно, конечно, приобрести более дорогие профессиональные, но и это не даст долговременного результата.

Гель для отбеливания в домашних условиях. Полудомашнее средство, так как приобретается в основном только у стоматологов. Гель либо наносится самостоятельно ваткой на поверхность, которую планируется отбелить, либо выдавливается в пластиковые чехлы и одевается на всю ночь.

Натуральные масла.

Как ни странно, масло чайного дереваэто не только антисептик, но ещё и достаточно эффективный отбеливатель пожелтевших от налёта зубов.

Какой бы из способов отбеливания зубов ни был выбран, если от природы цвет эмали жёлтый, эффекта от отбеливания будет не больше, чем на 4 тона. В остальных случаях есть риск сильного повреждения эмали на всю оставшуюся жизнь. Об этом стоит помнить, выбирая между здоровыми и кристально белыми зубами.

Оставить коментарий

Имя*

E-mail* (never published)

Website

Написать нам

Наш адрес
127566, Россия, город Москва
Северный бульвар, дом 7 г, строение 2, этаж 3

Время работы
24 часа без выходных

Стоматология, Ортодонтия, Ортопедия, Имплантация зубов, Отбеливание зубов,Лечение пародонтита, Лечение пародонтоза, Брекеты, Лечение зубов

Тел.+7 (499) 750-22-92

 

ПОИСК